Штаб-квартира ООН
  • Штаб-квартира ООН
  • Штаб-квартира ООН

Компания Ruige поставила ЖК мониторы HD в штаб-квартиру ООН. Во время всеобщей модернизации оборудования в здании ООН в США, для систем синхронного перевода 18 конференц-залов требовались новые ЖК мониторы со стабильным, высоким разрешением, совместимые как с компьютером, так и с главным контрольным сигналом.

После интенсивного маркетингового исследования производителей мониторов, в которые входили многие предприятия с международной известностью, были выбраны наши мониторы TL-S1850HD, благодаря высокому качеству, функциональности и стабильности.

  • Штаб-квартира ООН
  • Штаб-квартира ООН

Для того, чтобы бы наилучшим образом отвечать требованиям заказчика, компания Ruige направила в США менеджера и инженера из отдела исследований и развития для совместной работы с техническими специалистами ООН. В течение короткого промежутка времени, компания Ruige произвела в соответствии с техническими требованиями образец ЖК монитора HD и успешно прошла процедуру тестирования на качество.

Согласно контракту, компания Ruige поставила 72 видео монитора высокого разрешения в 2012 году и 52 монитора в 2014 году. Эти мониторы были предназначены для систем синхронного перевода и постепенно были установлены к настольным компьютерам залов для конференций ООН. Наши мониторы стали первыми мониторами китайского производства, используемыми на мировой арене, благодаря многофункциональности и высокому качеству. После опыта сотрудничества с ООН, многие другие заказчики из США проявили интерес к нашей продукции, и разметили большое количество заказов. Один клиент из Калифорнии, связанный с киноиндустрией, отозвался о наших мониторах так: "Мониторы компании Ruige будут долго служить ООН, потому что их качество сравнимо с качеством военной продукции".

  • Штаб-квартира ООН
  • Штаб-квартира ООН

Безопасность ЖК мониторов является главной заботой всех клиентов. Поскольку наша компания специализируется на исследованиях, развитии и производстве мониторов, мы гарантируем качество, стабильность и надежность наших устройств для мониторинга. Опыт сотрудничества с такой уважаемой организацией, как ООН, подтверждает надежность и безопасность нашей продукции